原创大战前夕国足再迎噩耗!当家球星无缘抗韩之战西甲验货失败!

原标题:大战前夕,国足再迎噩耗!当家球星无缘抗韩之战,西甲验货失败!

北京时间12月14日,根据国内足球记者唐艺榕带来的最新消息,国足选拔队的当家球星韦世豪由于在训练中大腿后侧意外拉伤,基本上已经无缘明晚对阵韩国队的比赛了。但好消息是,韦世豪这次拉伤的范围并不大,还是有机会赶上下一场比赛的。

多保鱼创始人兼CEO章垚鹏曾表示,2016年家人受益于保险的一段经历,让他对保险发生了爱好。虽然最开始的阶段,很多人并不看好。但是在他的内心依然有着自己的初心和想法:希望多保鱼推动互联网保险决策市场的高质量发展,努力“让中国家庭不再因病返贫”!让保险能够真正带给每个家庭安全的保障!

之前也有过网剧金骨朵网络影视盛典这样的网剧类评选,但是缺乏专业性、影响力和公信力,还是网剧关起门来的自娱自乐。像白玉兰奖这样的严肃的专业电视奖项,对网剧能够敞开大门,本身就是一种开放包容的心态。而白玉兰奖也有着自身的一些局限,它虽然有名望、有威望,但是在人气值和关注度上,还是有所欠缺。今年的白玉兰奖主要奖项,倪大红凭借《都挺好》获得最佳男主,蒋雯丽凭借《正阳门下小女人》获得最佳女主,以及拿下最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等的《大江大河》,获奖者要么是中年演员,要么是以中年观众为主要受众的电视剧。虽然实力没的说,但是确实稍显老成,缺乏活力。网剧的参选,将会为白玉兰奖带来不少新鲜的血液。粉丝们的疯狂打call,也会为奖项带来极大的关注度和人气值。

能够参选专业的影视剧奖项,这对于网剧来说,也拥有了为自己正名的机会。现在对于许多影视剧来说,选择网络平台播出只是无法上星的权宜之计,新闻中还经常会出现“ⅹⅹ沦为网剧播出”的说法。而网剧能够步入大雅之堂与其他电视剧一起参评,本身就是对网剧的一种盖章认可,这对于网剧的品质和演员的演技都提出了更高的要求。奖项获得了人气,网剧有了品质的追求,这对于两者来说是一种双赢。

在金敬道与李昂相继伤缺之后,韦世豪显然已经成为了这支国足选拔队当之无愧的当家球星了,但随着这位恒大最佳射手的倒下,如今我们的锋线再次告急。不得不说,如果上一场对阵日本的比赛,韦世豪能够上场的话,或许还有机会能够逼平比分,但无奈他由于发烧无法出战,最终中国队以1-2惜败给了对手,没能取得开门红。当然,这也在大家的预料当中,所以并没有什么意外的。

将于明年6月举行的第26届上海电视节,在16日宣布启动白玉兰奖的征集。在其公布的公开信息中,有一条引起了人们的讨论,就是在参选行列中,加入了“重点视频网站首播电视剧”,也就是说网剧也具有了评选白玉兰奖的资格。

韦世豪本赛季在中超总共踢进了15球,外加6个助攻,在卡纳瓦罗的调教下,他一跃成为了本土的最佳射手。更有消息显示,今年夏天西甲的格拉纳达就曾希望引进韦世豪,不过由于种种原因,此事未能成行。而就在近日又有消息称,格拉纳达希望从明年1月租借韦世豪,直到明年6月西甲联赛结束,所以这次的东亚杯堪称是韦世豪的验货之战。只可惜他前2场比赛全都无法参加,接下来就只剩下与中国香港的比赛了,这也是他最后的表现机会了。

我们的不少网剧也已经具备了进入影视殿堂级评选的品质。比如今年就有电影级画面的《长安十二时辰》,《宸汐缘》里有张震这样的影帝级人物“下凡”出演,《陈情令》中肖战的演技也是备受好评。最近正在播出的《庆余年》《鹤唳华亭》等,也都是制作精良、剧情扎实、表演靠谱的良心之作。优质的网剧如果能够入围明年白玉兰奖的评选,非但不会让这个奖项显得掉档次,反而能够提升奖项的整体水准,比如《长安十二时辰》的摄影、舞美、服化道等,即使放在电影里面评比都是非常优秀的。

与传统线下保险“粗放式”的销售模式不同,多保鱼通过自媒体渠道,向用户提供多样化的保险教育、智能化的保险工具和个性化的1V1免费顾问咨询服务,成立2年多来,建立了从知识普及、咨询、到售后服务的完整闭环。

首次登上大雅之堂,网剧参与评选白玉兰奖的标准和形式当然还有许多地方值得商榷,但是,让网剧跨入影视殿堂的大门,已经是大势所趋。作为美国电视界的最高奖项,艾美奖的获奖名单中已经频现网剧的身影。由网飞制作的网络剧《使女的故事》,2017年在第69届艾美奖上获得碾压性胜利,包揽剧情类的最佳剧情片、最佳导演、最佳编剧等5项大奖,这也是艾美奖史上第一次有网剧获得最佳剧情片大奖。此外,还有美国网剧《王冠》获得第74届金球奖电视类最佳剧情类剧集。

据悉,多保鱼是一家保险购买决策平台,多保鱼以“让中国家庭不再因病返贫“作为企业使命,坚持用匠心精神来服务用户,满足不同用户的保障需求。2018年正式进军保险购买决策业务,随后半年时间,先后完成数千万元A轮、A+轮融资,2019年9月份获得云峰基金领投的超2亿元B轮融资。

目前,多保鱼已累计服务了超500万用户,帮助2万多组家庭获得适合自己的保险,为用户节约了至少30%以上的不必要保费,并协助上百名出险用户顺利获得保险理赔。

消息一出,有人欢喜有人忧心。追星girl们一片沸腾,“《陈情令》应该拥有姓名,阿令冲鸭!”“为《全职高手》打call!”还有《长安十二时辰》《庆余年》等,都是被网友们热烈提名。但也有不少人表示质疑和担忧。有人认为,如今大部分网剧中的主角都是靠配音加了分,这样也能拿最佳男女主角吗?有人担心,评选的标准是什么?如果是以网络投票来计算,就会让严肃的奖项变成了人气大比拼。而且,流量明星如果获得提名,势必会引发惨烈的粉丝大混战。也有人质疑这样的评比不公平,“上星剧限制大,网剧限制小,什么时候统一标准了才有一起比的可能性,现在怎么比?那以后网络大电影和院线电影也要一起竞争金鸡百花吗?”

(多保鱼创始人兼CEO章垚鹏)

除了坚守精细化耕作的发展模式,多保鱼在技术服务模式上也有升级与创新。用科技赋能运营,迅速加强技术力量,补充后端团队,不仅为后续的发展竞争建立了有效的“护城河”,而且降低了保险中介的保后服务成本,进而提升整个保险行业的服务品质。

最后我们也希望韦世豪能够尽快复出,来迎战中国香港队。众所周知,本届东亚杯足协并没有给国足选拔队提出任何成绩上面的要求,但还是有一个“潜规则”,那就是韩国与日本可以输,但是中国香港队绝对不能输,其中的原因相信大家都懂,小雨这里也就不好明说了。而国足的实力大家也是心知肚明的,永远没有下限,所以韦世豪能否出战将直接决定中国队有多少几率能够战胜中国香港队!返回搜狐,查看更多