良心!AMD为一代锐龙处理器升级12nm工艺

尽管基于7nm Zen2架构的第三代锐龙处理器已成为市售主力,但实际上价格跌幅感人的一、二代锐龙依然颇有销路。

有趣的是,用户发现,原型号YD1600BBAE的锐龙5 1600处理器悄然被更替为YD1600BBAF,经CPU-Z、HWinfo等硬件检测工具识别,AF版新处理器居然升级为了12nm工艺。

“我确信安切洛蒂不会更换太多的首发球员,他开局不错,埃弗顿有机会这么多年来第一次在安菲尔德赢球,我们会派上有体能的人,我们需要球迷的支持,埃弗顿周三打的上一场比赛,而我们是周四,我们唯一的优势是安菲尔德。”

新工艺不仅带来了更低的功耗和发热,性能稳定性也进一步提高。

至于AMD为何悄悄做出这种调整还不得而知,有猜测是1600的需求超过了2600,也有猜测是GF出于某种原因关闭了14nm产线。

Reddit上有用户测试称,老芯片在任何负载下,即便是只开了单核和双核,频率也会很容易掉到3.4GHz,而新芯片可以在3.7GHz上“苟”更久,也就是比2600仅仅低了200MHz。

据英国媒体披露,本场足总杯,日本新援南野拓实有望上演红军处子秀,在人荒如此严重、球队体能不佳的情况下,南野拓实这样的多面手,恰恰是克洛普需要的。

此前利物浦的伤兵营已包括马蒂普、洛夫伦、克莱因、张伯伦、沙奇里、法比尼奥和布鲁斯特等人,凯塔的受伤让克洛普的排兵更加捉襟见肘。“我不会告诉安切洛蒂我的首发,但我会做自己认为对的安排,”克洛普说,“有些是我自己能决定的,有些需要医疗团队告诉我,目前我不知道会有什么样的首发,但肯定是眼下最合适的。”