“中国民营企业500强”修正药业选择蓝凌共建费控+OA系统

大型集团企业,下设分子公司多,业务支出量大,涉及费用广,在费用管控上通常面临诸多难点:

●集团分子公司众多,如何实现资金统一管控,实现资金利用率最大化?

近日,“中国民营企业500强”——修正药业正式签约蓝凌,双方将携手构建全新的费用管控系统,同时建设涵盖流程管理、公文管理等多应用模块的OA平台,支撑修正药业实现费用一体化管理,提效业务流程管控,赋能企业高效发展!

“万达丹寨包县扶贫”案例因其创新性、可持续性、可复制性受到肯定,入选全球减贫最佳案例库。2014年,万达集团与丹寨县政府签订包县扶贫协议,在全国首创实施“企业包县、整县脱贫”的精准扶贫模式,先后捐资21亿元在丹寨县开展长期、中期、短期扶贫项目,其中捐款3亿元建设大专职业技术学院、13亿元建设旅游小镇、5亿元设立产业扶贫基金。通过长中短期结合、教育产业基金并举的精准方式对丹寨全面帮扶,重点发展旅游产业,带动丹寨全面发展。4年多来,万达丹寨扶贫为当地创造税收2.7亿元,每年拉动丹寨县GDP增长1.2个百分点,帮助全县5.65万贫困人口实现脱贫,贫困发生率下降到1.63%。2019年4月,贵州省人民政府正式批准丹寨县退出贫困县,比计划提前两年实现脱贫摘帽。万达丹寨扶贫2016年、2019年先后获得全国脱贫攻坚奖创新奖和全国脱贫攻坚奖组织创新奖。

基于蓝凌在费控、OA领域的专业、口碑以及与众多集团型大企业的成功合作实践,修正药业选择携手蓝凌共同进行项目的建设,构建全新的费用管控系统,实现费用预算、申请、报销、付款等一体化管理,助力集团提效降本,实现资金使用率最大化:

第三个阶段,就是成长阶段,大约从7年级开始到9年级上学期。这个阶段的目标是养成基于文字的阅读习惯,将新SAT考试词汇量增加到8000左右,开始阅读各种文体,并掌握英语的语法体系,适应英语的表达习惯。经过这个阶段的孩子,应该能轻松应对托福的阅读考试(稍加练习后阅读部分25分以上)。

新浪声明:此消息系转载自合作单位,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

●研发、生产、市场、销售等各项费用支出多,如何实现费用从预算、申请、借款、报销到付款一体化管理?

这一点很重要。英语和汉语很大的差异在于,英语对声音的依赖度远高于汉语对于声音的依赖度。在教学中我们发现,凡是英语阅读能力好的,绝大部分孩子的英语发音和节奏感都蛮好。而阅读能力差的孩子则往往对于单词的发音规则以及句子的韵律感有障碍。

据悉,XcelTrip是近段时间来发展较迅速的一家在线旅游平台,150万家酒店和400家航空公司已入驻该平台。它曾宣称不收佣金,以让酒店和航空公司获得更多利润。(完)

未来,蓝凌将结合与众多标杆企业的成功合作经验,不断深化和完善智慧办公的各项应用,携手更多优秀企业,共创智慧办公的更大价值!

修正药业集团股份有限公司成立于1995年,是集中成药、化学制药、生物制药的科研生产营销、药品连锁经营、中药材标准栽培于一体的大型现代化民营制药企业。在突出药品主业同时进军健康产业、旅游业、房地产业,实行多元化发展。在立足全国的同时面向世界,开发国际市场。 集团屡获“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”等多项殊荣。

●通用付款管理:对供应商、其他往来单位的付款进行统一管理;

●借款管理:支持差旅费、备用金等多类费用报销项目借款,员工无需提前垫付资金,提升满意度,提高项目执行效率;

万达丹寨扶贫是中国社会扶贫的重要创新,也在国际减贫领域产生重要影响,成为中国减贫事业的一个代表。今年9月,万达丹寨扶贫项目入选南加州大学公共政策学院案例库,并在2019年世界银行关于“土地和贫困问题”年度会议上全面展示。丹寨万达小镇还成为美国南加州大学可持续发展教学实习基地。丹寨万达小镇的扶贫公益项目“轮值镇长”将戛纳、艾菲奖、oneshow奖全部收入囊中。

●费用申请:支持多类费用申请及审批,支持费用事前的申请及管理;

这是全球7家机构首次联手发起国际减贫领域案例征集,征集在全球范围引发反响,共收到了30多个国家820篇减贫案案例,其中175篇来自世界粮食计划署、联合国粮农组织、世界银行、亚洲开发银行等国际组织和牛津大学贫困与人类发展研究中心等研究机构。最终,110篇优秀案例入选全球减贫最佳案例库。

●通用费用报销:全电子化流程报销,大幅提升报销效率;

“访问尼泊尔2020”活动马上到来,尼泊尔希望在2020年能迎接200万人次的国际游客。在此背景下,以尼泊尔旅游局为核心部门的诸多机构正快速推进有关准备工作,方便国际游客到访。

需要注意的是,从依赖于声音和图像的阅读发展到依赖于文字的阅读这个过程需要掌握一个渐进的原则。这个需要教育工作者和家长非常密切地关注孩子的表现。注意切换的步伐以不伤害孩子阅读的积极性和兴趣为前提。

本文转载自《残夜微凉》的博客,点击阅读原文。

●员工出差场景多,差旅报销环节繁琐,如何解决……

随着企业的迅速发展和规模的不断扩大,集团各项资金支出量增大,集团内部对于经营管理和日常办公效率也提出了更高的要求。基于此,修正药业决定构建全新的费用管理系统,并搭建以流程管理为主的OA平台。

全新费控+OA系统,助力集团提效降本

●预算管理:加强各项费用的预算管理,助力经费使用与管理更规范化、透明化;

第二阶段,就是入门阶段。这个阶段大约从小学四五年级可以开始了,大约到6年级结束的时候。这个阶段的主要目标是帮助学生完成从依赖声音和图像的阅读到基于文字的阅读这一历史性过度,并积累大约3000个最常用的核心词汇,并建立起基本的英语句子结构的概念。

记者看到,想要访问尼泊尔的用户可以在有关网页和手机应用程序上订机票、订酒店,操作比较简洁。目前,XcelTrip尼泊尔站已经与尼泊尔的一些在线支付机构、银行等签订合作协议,进一步方便用户使用。

此外,XcelTrip尼泊尔站也成为尼泊尔旅游局的官方在线旅游平台合作伙伴。

第一阶段,启蒙期。这个阶段的主要目标是帮助新SAT考生建立对英语语音较好的感知能力,同时开始启动简单的绘本阅读,发展对英语阅读的兴趣。可以通过大量模仿有声读物或国外卡通片里的腔调,让孩子产生对英语句子的韵律产生一定的直觉认知,对单词的拼写和发音规则产生一定的直觉认知。

第四个阶段,这个阶段从9年级下开始到12年级甚至终生。这一阶段的目标是进一步扩大词汇量至10000以上,通过大量阅读彻底掌握英语语法并形成强烈准确的英语语感,扩大知识面的同时培养批判思考能力,成为一个成熟的读者(a discriminating and sophisticated reader)

●项目费用管理:支持专项费用的预算、申请、报销等……

XcelTrip尼泊尔站首席执行官贾南德拉表示,我们的愿景是通过技术和旅游业的力量,来推动尼泊尔经济增长,进而为将尼泊尔打造成全球前十旅游目的地贡献力量。

为什么是3000个单词?因为朗文出版社在统计分析了大量的英语文字后发现,一个初级英语学习者如果掌握了大约三千个最常用的核心词汇就可以进行基本的书面和口头交流了。这三千个核心词汇就是非常有名的朗文3000词汇。

●凭证中心:支持预制凭证集中管理,并通过凭证号的回写与财务系统的凭证关联起来,起到双向追溯的作用;

此外,修正药业还将携手蓝凌构建全新OA平台,全面提效企业的整体经营管理水平和日常办公效率,推动集团管理升级。

集团迅速发展,对费用管控、流程管理等提出了更高的要求

全球减贫最佳案例对参选项目有严格标准,要求项目在进行期间取得较好的减贫效果,具备经验交流和学习价值,特别要求扶贫项目具有可复制性、创新性,对当地环境友好,有合作伙伴广泛参与,注重妇女儿童等弱势群体保护。